Купил Ниссан Патрол 160 3,3 дизель, 88г.в
Модераторы: Solo, Василий Киселев
Купил Ниссан Патрол 160 3,3 дизель, 88г.в
Привет всем Джиперам! Купил авто полностью в упавшем состоянии. Голова пробита, на проводку без слёз смотреть нельзя, кузов надо варить и красить. Зато Патрол, длинная база, классный танк.Ну да ничего, глаза боятся, а руки делают. Вот только информации о нём тежеловато найти. Пытался найти цветную схему, что бы проводку немного ожевить - не получилось.Буду очень благодарен если кто подскажет где найти.И может у кого есть двигатель на разбор.
Re: Купил Ниссан Патрол 160 3,3 дизель, 88г.в
схемы лучше искать в литературе. а по б/ушным запчастям попробуй позвонить велком 3727557
спасибо за телефон, в понедельник позвоню, а литературы у нас в Гомеле по этой модели нету.
книу можно попробовать посмотреть в Минске на авторынке в Малиновке. или по Логойскому тракту - справа от входа в магазин "Электроника" есть специализированный магазинчик с автомобильной литературой.
Скан (черно-белый) схемы могу выслать. Там цвета проводов подписаны. Оставь мыло свое. Есть и книга по ремонту в электронном виде. Но на английском.
SJ 413
Заранее спасибо! hluk@tut.by
Большое спасибо! получил. Схему распечатал, можно разобраться.Пойду недостоющие проводки прикручивать.
доброй ночи всем.Кто подскажет, что можно придумать на потроле с ваакумным насосом. По заводу должен стоять на генераторе 24в. У меня стоял наш белорусский наверное от маза.С насосом предлогают только 12 вольтовые.Можно поставить от какого нибудь японца и попытаться примудрить таблетку 24 вольтовую? Варианты есть другие?
Проще всего купить б/у генератор родной. Либо колхозить отдельный привод на не родной насос.
SJ 413
всем привет! Сегодня обзванивал объявки ,пока не у кого нету.Буду завтра пытаться опять.А не подскажите с чего подходят амортизаторы на патрола? Кроме родных конечно.
Да на него каяба недорогая. Баксов по 40 в свое время покупал.
SJ 413
влад таже проблема .тебя схема 24 или 12 вольт если можеш скинь на мыло sanek79mailru-1979@mail.ru кто знает как переделать с 24 воль на 12 вольт
Вернуться в «Ремонт, эксплуатация»