Cегодня, 18 декабря 2009 года, поступила неприятная информация о смерти Михаила Гречихи - неоднократного обладателя кубка и победителя соревнований, выступавшего на автомобиле ВАЗ 2121 под № 13. Администрация сайта приносит свои соболезнования родным и близким и скорбит об утрате замечательного друга.
http://4x4.by/news/
Не стало Миши Гречихи... Джипера из той, старой гвардии, из тех, кто начинал... На своей Ниве он выиграл всё, что можно выиграть... Был грозным соперником и замечательным другом... Был... Был!
От нас ушёл Миша Гречиха...
Модератор: raevsskiy
- Василий Киселев
- Site Admin
-
- Василий Киселев
- Site Admin
Миша участвовал во внедорожных соревнованиях начиная с самых первых в 1998 году, всегда основательно готовился и подходил ко всему очень серьезно, благодаря чему был победителем и призером в очень многих трофи-рейдах. Ездил всегда с ребятами со своей работы - классная была команда! На одном из тяжелых трофи-рейдов под Марьиной Горкой порвался приводной ремень, ребата сгоняли в Минск и вместе в Мишей меняли ночью на болоте при костре, чтобы потом финишировать и добиться хорошего результата. Это лишь один из эпизодов славной джиперской карьеры. В то время такая напористость среди джиперов была редкость.
-
Re: От нас ушёл Миша Гречиха...
да отец очень любил гонки....помню он всегда смеялся когда я сидел в ниве и крутил руль ион мне говорил мол подростёшь со мной соревноваться будешь.......так и не получилось............
Вернуться в «Внедорожная жизнь»