Как зарегистрировать автомобиль в цвете камуфляж?
Модератор: Maximus
-
Как зарегистрировать автомобиль в цвете камуфляж?
Здравствуйте! Я на форуме новичок, ищу ответ на вопрос следующий, недавно стал обладателем автомобиля шевроле нива цвет вишневый металик, стоит на учете в г. Берёза Брестской обл., очень хочется ее закомуфлировать, но в Берёзе мне сказали что такой цвет как камуфляж зарегистрировать нельзя. Сам я из думаю всем известного поселка Телеханы где ежегодно проводят соревнования "Дрыгва", и там я часто наблюдал закомуфлированные авто. Подскажите кто в курсе как можно зарегистрировать авто в такой расцветке в соответствии с законами и чтобы не было проблем с ГАИ?
- Василий Киселев
- Site Admin
Re: Регистрация авто в цвете камуфляж.
Вполне возможно, что на Дрыгве были машины ранее зарегистрированные и потом уже оклеенные пленкой.
- Gribnick
Re: Как зарегистрировать автомобиль в цвете камуфляж?
Вот процитирую:
Перекрасил свой автомобиль в трехцветный камуфляж, приехал в гаи, написал заявление о смене цвета кузова, прошел сверку, на следующий день получил новый техпаспорт. В графе цвет теперь стоит зеленый, бежевый, черный. В плане цвета кузова с техосмотром проблем нет.
Только из ГАИ, Нива зарегистрирована! В техпаспорте стоит: цвет комбинированный (чёрный и серый). Регистрируют 2 цвета!
-
Re: Как зарегистрировать автомобиль в цвете камуфляж?
Gribnick писал(а):Вот процитирую:Перекрасил свой автомобиль в трехцветный камуфляж, приехал в гаи, написал заявление о смене цвета кузова, прошел сверку, на следующий день получил новый техпаспорт. В графе цвет теперь стоит зеленый, бежевый, черный. В плане цвета кузова с техосмотром проблем нет.Только из ГАИ, Нива зарегистрирована! В техпаспорте стоит: цвет комбинированный (чёрный и серый). Регистрируют 2 цвета!
А не подкинете ссылочки откуда цитаты? Хотелось бы подробнее почитать. Тоже хочется свою в камуфляж одеть)
Вернуться в «Дорожный контроль»