Хочу задать такой вопрос, как пройти техосмотр на машине подготовленной к трофи рейдам?
И можно ли на ней ездить(на подготовленной) по дорогам общего пользования по мимо бездорожья?
Прохождение техосмотра на машине, подготовленной к трофи
Модератор: raevsskiy
Техосмотр проводится на общих основаниях. Их не волнует для чего машина подготовлена. Всё что не соответствует - пресекается.
Но такого не очень много, по-моему. Увеличенные колёса - если очень уж большие. Дополнительные фары. Лифт, по-моему проходит. Кенгурин - если видно, что самодельный. Заводской должен пройти.
Наклейки вряд ли пропустят. Силовые бампера - знаю, в России не пропускают. У нас, вроде проходят.
Нужно готовить так свой машин, чтобы всё можно было перед техосмотром устранить.
Есть места, где к техосмотру не придираются. Я одно такое место знаю. Думаю, что и подготовленный автомобиль пропустят без вопросов.
Но такого не очень много, по-моему. Увеличенные колёса - если очень уж большие. Дополнительные фары. Лифт, по-моему проходит. Кенгурин - если видно, что самодельный. Заводской должен пройти.
Наклейки вряд ли пропустят. Силовые бампера - знаю, в России не пропускают. У нас, вроде проходят.
Нужно готовить так свой машин, чтобы всё можно было перед техосмотром устранить.
Есть места, где к техосмотру не придираются. Я одно такое место знаю. Думаю, что и подготовленный автомобиль пропустят без вопросов.
-
Re: Техосмотр на подготовленной машине к трофи
народ!! такой вопрос. собрался ремонтировать кузов после хочу перекрасить в комуфляж. как с техосмотром? кто знает подскажите.
Вернуться в «Внедорожная жизнь»