Кенгурятник для Jeep Grand Cherokee. Народ подскажите плиззз....
Модератор: stanislav
-
- Контактная информация:
Кенгурятник для Jeep Grand Cherokee. Народ подскажите плиззз....
У меня есть трубы из нержавки... где можно в Минске из них сделать кенгурятник??? может кто поможет.....
может кто изготавливает???

- Василий Киселев
- Site Admin
- Василий Киселев
- Site Admin
-
- Контактная информация:
Уважаемый Иванович, на Гранд Чероки передний кенгурин помимо понтовых функций выполняет еще работу по защите картера двигателя и многочисленных трубок. Стальная защита двигателя на семействе Чероки-Гранд Чероки заводом изготовителем не предусмотрена и установка даже самоделки невозможна. Поэтому и ставят передние кенгурятники. Все вышесказанное касаеться только марки Jeep.
Василий Киселев, вес не особо....достаточно указать марку некржавейки....а вот если ты приложишь стендовые испытания изделия - будет очень интересно.......
cosmostar, поподробней можно - насчет защиты вообще и трубок/движка в частности......я хоть убей не пойму - в чем ее жизненная необходимость.....повесил брызговик из транспортерной ленты - и оффроадь на здоровье......
Причем я точно знаю что брызговик из ленты куда практичней защиты из профилированого титана.....
Сразу скажу - я последовательно прошел через все виды обвесов и защит - на сегодня выкинул их все......за ПОЛНОЙ ненадобностью.....так что езжу без понтов;)

cosmostar, поподробней можно - насчет защиты вообще и трубок/движка в частности......я хоть убей не пойму - в чем ее жизненная необходимость.....повесил брызговик из транспортерной ленты - и оффроадь на здоровье......

Причем я точно знаю что брызговик из ленты куда практичней защиты из профилированого титана.....

Сразу скажу - я последовательно прошел через все виды обвесов и защит - на сегодня выкинул их все......за ПОЛНОЙ ненадобностью.....так что езжу без понтов;)
Последний раз редактировалось Иванович 28 ноя 2007, 18:29, всего редактировалось 1 раз.