Какой двигатель выбрать на газ 69?
Модераторы: Solo, Василий Киселев
Какой двигатель выбрать на газ 69?
Не знаю какой двигатель поставить. Многие говорят ставить от Forda Siera 2.3.дизель или от Mersedes 123 3.0 тоже дизель какой лучше или есть третий лучший вариант? Подскажите. Спасибо.
Привет! Меня етот вопрос тоже очень долго мучал,вариантов тоже было очень много самых разных.Вначале остановился на 5 вариантах: 1 бензиновый мотор и 4 трактора.После пробивки информашки у знающих человеков _форд 2.3 трактор омега3.0бенза ниссан 3.0 турбо трактор отпали. Остался выбор из 2.4 и 3.0 трактора.Но так как я решил оставить раздатку (что за джип без передка) то человеки посоветовали (чтобы не порвать раздатку)взять пока 2.4 D Бэрс вместе с коробкой от етого же 123 бэрса, что бы избежать гемора со стыковкой двс и кпп.Так что мой выбор такой, расказать как в движении ведет себя газик пока не могу потому как проект еще далек до своего завершения.Времени все как всегда на все не хватает.Ну в общем удачи тебе в твоем не легком выборе.
Re: какой двигатель выбрать на газ 69?
у кореша стоит 2.4 дизель мерседес 123.проблем 0 но он не рейдер а охотник и рыбак так что лазили по таким дебрям что не один рейд не докажет единственное с чем он помаялся так это с лебедкой.а по движку не резвый а тяговой.90 идет легко а на низких передачах особо даже и не буксует даже на родной резине
Вернуться в «Ремонт, эксплуатация»