Обсудим - Резина Roadstone Mud T/A
Модераторы: Solo, Василий Киселев
Обсудим - Резина Roadstone Mud T/A
Нашёл в продаже такую резину. Может кто нибудь что нибудь знает о ней? Я в интернете вообще ничего не нашёл. Нигде даже рисунок протектора найти не могу.
- Василий Киселев
- Site Admin
- Василий Киселев
- Site Admin
Гудричи в Беларуси - это одна из самых дорогих покрышек. А отзывы о ней не самые лучшие (хотя и неплохие). Она здесь своих денег не стоит. Куперы купил бы, но нет нигде.
Нарыл по обьявлениям Dunlop AT2 (175-195$) (не совсем грязевая), Brigestone 673 (267$), Michelin AT XTT (263$). BFGoodrich - 291$.
Остановлюсь, наверное на Michelin. Если на малиновке ничего дешевле не найду. Слабый, конечно, у нас выбор. На 20000 рублей телефонных разговоров за несколько дней и почти ничего не нашёл.
Нарыл по обьявлениям Dunlop AT2 (175-195$) (не совсем грязевая), Brigestone 673 (267$), Michelin AT XTT (263$). BFGoodrich - 291$.
Остановлюсь, наверное на Michelin. Если на малиновке ничего дешевле не найду. Слабый, конечно, у нас выбор. На 20000 рублей телефонных разговоров за несколько дней и почти ничего не нашёл.
- Василий Киселев
- Site Admin
Я искал себе гудрич 32x11.5xR15.
Правда по безналу сначала все предлагают да есть а потом начинают драть ценник и рассказывать сказки о стоимость растоможки.
290$ это дорого. Всё зависит от размера на одной из фирм предлагали 31x10.5xR15 за 220$ пока искал на 32 те колёса уже ушли. А тебе проще в Россию съездить и там купить. Там и выбор побольше и ценник по ниже.
Правда по безналу сначала все предлагают да есть а потом начинают драть ценник и рассказывать сказки о стоимость растоможки.
290$ это дорого. Всё зависит от размера на одной из фирм предлагали 31x10.5xR15 за 220$ пока искал на 32 те колёса уже ушли. А тебе проще в Россию съездить и там купить. Там и выбор побольше и ценник по ниже.
Mitsubishi Pajero 2.5 97
В Россию съездить тоже не просто. Фигу там так сразу найдёшь. А не зная где искать и думать не хочу. Я слежу за форумами в России, у них тоже проблемы. Хотя и меньше.
Завтра поеду в Минск. Нашёл по обьявлениям Dunlop AT2, Dunlop AT1, Roadstone Mud T/A, Matador MP75 и 71, Michelin AT XTT, Pirelli STR, S/T и ATR, Nexen Roadian MT, Yokohama G-051 и V-801. Не совсем то, что я хотел, и не совсем грязевые, но думаю, что что-нибудь выберу. Видимо остановлюсь на Micheline AT XTT по 263 $.
Завтра поеду в Минск. Нашёл по обьявлениям Dunlop AT2, Dunlop AT1, Roadstone Mud T/A, Matador MP75 и 71, Michelin AT XTT, Pirelli STR, S/T и ATR, Nexen Roadian MT, Yokohama G-051 и V-801. Не совсем то, что я хотел, и не совсем грязевые, но думаю, что что-нибудь выберу. Видимо остановлюсь на Micheline AT XTT по 263 $.
matador mp75 ето МТ резина...
МТ и искал. Чёрта с два у нас купишь то, что ищешь..
Купил DUNLOP Grandtrek AT2 265/70R16. По 185$. Плюс 4 диска за 550$. Итого 1290$. Бюджет на этот год у меня рухнул

Первые впечатления. DUNLOP AT2 понравились. Резина неплохая. Управляемость на асфальте хорошая. Не шумит. В грязь ещё не лазил. Протектор не грязевой, но и не дорожный. Что-то среднее. Уже успел нечаянно с жуткой силой притереться к бордюру. На боковине никаких следов не осталось.
Вернуться в «Ремонт, эксплуатация»