Ольманские болота (15-16 октября)
насколько хорошо/плохо было организовано мероприятие - 4 из 5
сложность, продуманность и соответствие трасс категориям - 4 из 5
наличие сопутствующей развлекательной программы для участников - 1 из 5
атмосфера и дух мероприятия - 5 из 5
качество и объективность судейства - 3 из 5
система распределения по категориям и технические требования - 4 из 5
Я думаю что в следующий раз все будет намного лучше!!!
Выбираем лучший трофи-рейд Беларуси 2011
Модератор: raevsskiy
- chegevara
- Контактная информация:
Re: Выбираем лучший трофи-рейд Беларуси 2011
Олег и на Дрыгве не был, а рок-концерт - это отсутствие культурной программы? Спасибо.
No pasaran!
pinkerton, на каком-то из первых этапов участвовал, был зрителем пару раз. Общался с участниками, которые из "дедушек". Достаточно, чтобы сформировать мнение о ЛРБ.
chegevara, Серега, извини если не объективно - информация не свежая, я был только на первых "Дрыгвах" и про рок-концерт не знал )) хотя первые "Дрыгвы" были оличными мероприятиями, возможно, тогда где-то до идеала и не дотягивало, но теперь то точно всё гуд!
chegevara, Серега, извини если не объективно - информация не свежая, я был только на первых "Дрыгвах" и про рок-концерт не знал )) хотя первые "Дрыгвы" были оличными мероприятиями, возможно, тогда где-то до идеала и не дотягивало, но теперь то точно всё гуд!
Николаев, -10-
Голосую за Дрыгву! Дрыгва рулит!
- Василий Киселев
- Site Admin
founder
так выбираем то только по этому году.
наверное мы с тобой на одном и то же лрмч были, когда у тебя шрус кончился.
у меня тогда к организаторам больше вопросов возникло, чем ответов.... хотя идея и формат классные!
так выбираем то только по этому году.
наверное мы с тобой на одном и то же лрмч были, когда у тебя шрус кончился.
у меня тогда к организаторам больше вопросов возникло, чем ответов.... хотя идея и формат классные!
Я как новичек в этом году побывал только на Багне и Лендроверах!
Проголосовал за Лендроверы так как мне как новичку этот формат оптимален! А вообще очень нравятся все соревнования! У каждого своя изюминка! В следующем сезоне будет немного перестроена машина и надеюсь побывать на всех как участник!
Проголосовал за Лендроверы так как мне как новичку этот формат оптимален! А вообще очень нравятся все соревнования! У каждого своя изюминка! В следующем сезоне будет немного перестроена машина и надеюсь побывать на всех как участник!
Строю для души ГАЗ 69 с V8.
+375 29 180 56 41 Иван
+375 29 180 56 41 Иван
Из всех соревнованиях где я поучаствовал в этом году больше всего понравилась Багна-2011 Понравилась трасса и особенно организация отдыха после финиша. В следующем году поеду обязательно!!!
Исузу Трупер для города, монстрик для соревнований.
Основное направление (мой субьективный взгляд) - дать участникам максимум впечатлений. Дрыгва - даже в лесу, болоте и в лагере - для каждого нашлось о чем подумать! Не смотря на это Багна - испытание на прочность! Причастен к "Ольманским болотам" и к "Бермудскому треугольнику". Сожалею, что не смог осязать остальные мероприятия!
- Василий Киселев
- Site Admin
Итоги голосования по состоянию на 00 часов 00 минут 1 января
Дрыгва (7-9 мая) - 13
Багна (8-10 июля) - 9
Land Rover mini Challenge (серия этапов) - 6
Liqua (13-18 сентября) - 5
Ольманские болота (15-16 октября) - 3
Бермудский треугольник (26-27 ноября) - 1
Всех с Новым Годом!
Дрыгва (7-9 мая) - 13
Багна (8-10 июля) - 9
Land Rover mini Challenge (серия этапов) - 6
Liqua (13-18 сентября) - 5
Ольманские болота (15-16 октября) - 3
Бермудский треугольник (26-27 ноября) - 1
Всех с Новым Годом!
- Василий Киселев
- Site Admin
итог:
"Дрыгва 2011" - лучший трофи-рейд года
В последнюю минуту уходящего 2011-го закончилось голосование по выбору лучшего трофи-рейда года.
По мнению посетителей нашего сайта таковым стал трофи-рейд "Дрыгва 2011". При выборе люди руководствовались такими критериями, как:
- насколько хорошо/плохо было организовано мероприятие
- сложность, продуманность и соответствие трасс категориям
- наличие сопутствующей развлекательной программы для участников
- атмосфера и дух мероприятия
- качество и объективность судейства
- система распределения по категориям и технические требования
Поздравляем Брестский клуб 4х4 "Цитадель" www.4x4brest.com, активные участники которого уже несколько лет организуют не только это, но и другие популярные внедорожные мероприятия.
Подарок от нашего сайта - рекламный баннер "Дрыгвы 2012", который будет размещен в ближайшее время.
Напомним, что "Дрыгва 2012" состоится 18-20 мая на территории Ивацевичского района в р-не г.п.Телеханы.
Формат - GPS ориентирование 24 часа нон стоп.
Зачетные категории - Туризм, ТР-1,2,3,Прото, Грузовики 4х4
Так же нужно отметить, что участники нашего голосования положительно отозвались о трофи-рейде "Багна 2011", который уже стал традиционным и с каждым набирает популярность и привлекает всё больше джиперов.
В нынешнем 2012 году аналогичное голосование начнется 1 декабря и закончится 31 декабря.
"Дрыгва 2011" - лучший трофи-рейд года
В последнюю минуту уходящего 2011-го закончилось голосование по выбору лучшего трофи-рейда года.
По мнению посетителей нашего сайта таковым стал трофи-рейд "Дрыгва 2011". При выборе люди руководствовались такими критериями, как:
- насколько хорошо/плохо было организовано мероприятие
- сложность, продуманность и соответствие трасс категориям
- наличие сопутствующей развлекательной программы для участников
- атмосфера и дух мероприятия
- качество и объективность судейства
- система распределения по категориям и технические требования
Поздравляем Брестский клуб 4х4 "Цитадель" www.4x4brest.com, активные участники которого уже несколько лет организуют не только это, но и другие популярные внедорожные мероприятия.
Подарок от нашего сайта - рекламный баннер "Дрыгвы 2012", который будет размещен в ближайшее время.
Напомним, что "Дрыгва 2012" состоится 18-20 мая на территории Ивацевичского района в р-не г.п.Телеханы.
Формат - GPS ориентирование 24 часа нон стоп.
Зачетные категории - Туризм, ТР-1,2,3,Прото, Грузовики 4х4
Так же нужно отметить, что участники нашего голосования положительно отозвались о трофи-рейде "Багна 2011", который уже стал традиционным и с каждым набирает популярность и привлекает всё больше джиперов.
В нынешнем 2012 году аналогичное голосование начнется 1 декабря и закончится 31 декабря.
ДРЫГВА рулит !!!!